El Salvador. Plan nacional de mediano plazo. Vigilancia epidemiológica, prevención y control del SIDA 1990-1992. - Ministerio de Salud y Asistencia Social (El Salvador); Comisión Nacional de Vigilancia Epidemiológica y Control de las Enfermedades de Transmisión Sexual; Reunión de Países Centroamericanos y Donantes. Antigua, Sacatepequez 20 y 21 de Noviembre de 1989 (Antigua, Sacatepéquez GT: Ministerio de Salud y Asistencia Social, 1989)
Estudio de los esfuerzos realizados por la Comisión Nacional de Vigilancia y Epidemiológica en El Salvador, centrados en el diagnóstico y combate del SIDA y de enfermedades de transmisión sexual
GT
Keywords: EL SALVADOR; POLÍTICA DE SALUD; ENFERMEDADES; SIDA; SOCIEDAD; ESTADISTICA; DATOS ESTADISTICOS; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL