Programas de comercio intrarregional y exportaciones hacia terceros países. El Consejo (CORECA-GISA, 1989)
Reunión efectuada por los gobiernos de los países centroamericanos en Honduras, en 1990, donde se definieron lineamientos de estrategia para la reactivación del sector agropecuario entre los cuales se destaca el incremento del comercio intra y extra regional