Informe de labores. Rocío Hartley Ballestero - Hartley Ballestero, Rocío (UNA. Esc. de Economía, 1997)
Busca construir un marco teórico-metodológico adecuado para abordar desde la economía ambiental, ecológica y política, el estudio de los problemas y oportunidades de la gestión ambiental en Costa Rica en el ámbito macroeconómico y microeconómico