Presupuesto de ingresos del Gobierno Central e impuestos del resto del sector público. La Contraloría (La Contraloría, 1990)
Informe sobre estimación de ingresos corrientes del Gobierno Central, tomando en cuenta ingresos tributarios, impuestos a la propiedad, impuestos sobre bienes y servicios, ingresos no tributarios y transferencias corrientes