Presupuesto de ingresos del Gobierno Central e impuestos del resto del sector público. La Contraloría - Contraloría General de la República (Costa Rica) (San José, C.R : La Contraloría)
Informe sobre estimación de ingresos corrientes del Gobierno Central, tomando en cuenta ingresos tributarios, impuestos a la propiedad, impuestos sobre bienes y servicios, ingresos no tributarios y transferencias corrientes
En el Centro, se encuentran los años: 1983, 1984, 1989, 1991, 1992
Keywords: COSTA RICA; BANCO CENTRAL DE COSTA RICA; INFORMES ANUALES; INGRESO NACIONAL; INGRESOS FISCALES; GOBIERNO; PRESUPUESTO NACIONAL; ECONOMIA; HACIENDA PUBLICA; POLITICA FISCAL; IMPUESTOS; SECTOR PUBLICO; DATOS ESTADISTICOS