Estadística demográfica fiscal del impuesto sobre la renta período 76 (El Ministerio, 1981)
Presenta una serie de datos globales resultantes del análisis de las declaraciones del Impuesto sobre la Renta correspondiente al período fiscal de 1976. Se hacen comparaciones con el año 1971.