Estadística demográfica fiscal del impuesto sobre la renta período 76 - Ministerio de Hacienda (Costa Rica); Dirección General de la Tributación Directa (San José CR: El Ministerio, 1981)
Presenta una serie de datos globales resultantes del análisis de las declaraciones del Impuesto sobre la Renta correspondiente al período fiscal de 1976. Se hacen comparaciones con el año 1971.
Keywords: COSTA RICA; HACIENDA PUBLICA; IMPUESTOS; IMPUESTO A LA RENTA; DATOS ESTADISTICOS