Estudio crítico de la publicidad costarricense : reflexiones en torno a la agresión infantil (1993-1995) - Cantero Vásquez, Marcela (M. Cantero, 1997)
Analiza la estructura básica de los mensajes de publicidad educativa que aluden a la prevención del abuso infantil, agresión física, psicológica y sexual, durante el período comprendido entre enero de 1993 y diciembre de 1995