Los nuevos esquemas de financiamiento para el ICE-Telecomunicaciones. Denis Ricardo Villalobos Araya - Villalobos Araya, Denis Ricardo (D. Villalobos, 1997)
Se analiza nuevos esquemas de financiamiento y su aplicación en el ICE-telecomunicaciones, ante el nuevo entorno mundial de la globalización así como, evaluar las variables económicas que han afectado las finanzas de la institución en los últimos años