Los nuevos esquemas de financiamiento para el ICE-Telecomunicaciones. Denis Ricardo Villalobos Araya - Villalobos Araya, Denis Ricardo; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía (Heredia, C.R : D. Villalobos, 1997)
Se analiza nuevos esquemas de financiamiento y su aplicación en el ICE-telecomunicaciones, ante el nuevo entorno mundial de la globalización así como, evaluar las variables económicas que han afectado las finanzas de la institución en los últimos años
Esta tesis se encuentra en Economía
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1997
Keywords: COSTA RICA; ICE; TELECOMUNICACIONES; FINANCIAMIENTO; SECTOR PUBLICO; GLOBALIZACION; TESIS