Viabilidad económica de la utilización de la pulpa del café en un beneficio de la zona de Santa Bárbara de Heredia. Edwin Antonio González Sánchez - González Sánchez, Edwin Antonio (E. González, 1998)
Presenta un estudio donde se demuestra la importancia del tratamiento de la broza del café no solo desde el punto de vista económico, sino de sostenibilidad del desarrollo