Viabilidad económica de la utilización de la pulpa del café en un beneficio de la zona de Santa Bárbara de Heredia. Edwin Antonio González Sánchez - González Sánchez, Edwin Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía (Heredia, C.R : E. González, 1998)
Presenta un estudio donde se demuestra la importancia del tratamiento de la broza del café no solo desde el punto de vista económico, sino de sostenibilidad del desarrollo
Esta tesis se encuentra en Economía
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1998
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTA BARBARA (CANTON); CAFE; COMERCIALIZACION; COMBUSTIBLE; ABONOS Y FERTILIZANTES; TESIS