Competitividad de la industria centroamericana de la confección, en el marco del tratado de libre comercio de América del Norte (TLCAN). Eliana Villalobos Cárdenas - Villalobos Cárdenas, Eliana; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía (Heredia, C.R : E. Villalobos, 1997)
El estudio, circunscribe en lo que son las exportaciones centroamericanas hacia el mercado de los Estados Unidos o las importaciones de Estados Unidos desde los países centroamericanos con énfasis en los productos de la confección a partir de la firma del TLCAN
Esta tesis se encuentra en Economía
Lic. Universidad Nacional. Facultad de Ciencias Sociales. 1997
Keywords: AMERICA CENTRAL; TLCAN; INDUSTRIA TEXTIL; INDUSTRIA DEL VESTUARIO; MAQUILA; MERCADO INTERNACIONAL; IMPORTACIONES; EXPORTACIONES; ARANCELES; COMPETITIVIDAD; MCCA; TLC; TESIS