Desarrollo local, descentralización y participación ciudadana. María Eugenia Pérez Bonilla - Pérez Bonilla, María Eugenia (UNA-EPPS, 1995)
Analiza, explica y apoya los procesos de desarrollo local que acontece en la sociedad costarricense y son impulsados por el gobierno de la República en el período Figueres Olsen