Desarrollo local, descentralización y participación ciudadana. María Eugenia Pérez Bonilla - Pérez Bonilla, María Eugenia; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R : UNA-EPPS, 1995)
Analiza, explica y apoya los procesos de desarrollo local que acontece en la sociedad costarricense y son impulsados por el gobierno de la República en el período Figueres Olsen
Proyecto original "Planificación urbana, descentralización y participación ciudadana, Este documento se encuentra en la Escuela de PPS
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; DESCENTRALIZACION; POLITICA GUBERNAMENTAL; DESARROLLO; ARCHISO