Globalization and world-systems analysis. toward new paradigms of a geo-historial social anthropology (a research review). Maximilian C. Forte - Forte, Maximilian C (Fernand Braudel Center, 1998)
Investiga y cuestiona la lógica de los medios de hacer un enlace entre el análisis del mundo de sistemas y la antropología socio-cultural