Los temas laborales en el Mercosur. Víctor E. Tokman y Daniel Martínez Fernández - Martínez Fernández, Daniel; Tokman, Víctor E (Ginebra, Suiza : OIT, 1997)
Analiza sobre el impacto en los mercados y la globalización económica y profundización de la integración así como diversos aspectos laborales de la integración subregiional como son: el empleo, salarios, seguridad social y mercado de trabajo
Toda el número de la revista, trata sobre el tema de Mercosur
Keywords: MERCOSUR; GLOBALIZACION; INTEGRACION ECONOMICA; EMPLEO; SEGURIDAD SOCIAL; SECTOR INFORMAL