El recurso a la fuente no identificada. Anonimatos, confidencialidades y señales a medias en la prensa nacional. Royden Alvarado Dávila... [et al.]. - Alvarado Dávila, Royden (Colegio de Periodistas de C.R, 1997)
Estudio acerca de una investigación cuyo objetivo era el analizar el fenómeno de la no identificación de las fuentes periodísticas en Costa Rica