El recurso a la fuente no identificada. Anonimatos, confidencialidades y señales a medias en la prensa nacional. Royden Alvarado Dávila... [et al.]. - Alvarado Dávila, Royden; Badilla Calderón, Elizabeth; Jiménez Quirós, Pilar; Pinto Bautista, Alely (San José, C.R : Colegio de Periodistas de C.R, 1997)
Estudio acerca de una investigación cuyo objetivo era el analizar el fenómeno de la no identificación de las fuentes periodísticas en Costa Rica
Estracto de la tesis de los autores de la Escuela de Periodismo de la UCR
Keywords: COSTA RICA; PERIODISMO; PRENSA