Perspectivas de América Latina hacia el Siglo XXI. ILEPES (ILEPES, 1993)
Presenta una serie de ponencias relacionadas con varios de temas de coyuntura latinoamericana tales como: el estado, la integración, la gobernabilidad, la política y la sociedad