La política de la posmodernidad. Fernando Mires - Mires, Fernando (Caracas, Ven : CENDES, 1997)
Propone un tipo de discusión del no antagonista con las representantesde teorías liberales en conexión con el propio discurso del liberalismo político, el que, a juicio del autor, contiene elementos que debe ser rescatados de ese liberalismo económico que predomina en nuestro tiempo
Keywords: POSTMODERNISMO; POLITICA; LIBERALISMO