Lo público y lo privado a finales de siglo. ¨Una distinción en desuso?. Rodolfo Magallanes - Magallanes, Rodolfo (CENDES, 1997)
Destaca el auge actal de las organizaciones no lucrativas para contribuir al incremento de la eficiencia e integración social, los que las convierte en herramientas atractivas para reponer la gobernabilidad de sistemas que sufren algún grado de crisis en sus capacidades de gobierno