El papel del Estado y el gobierno en el desarrollo. Una mirada desde la CEPAL. Eugenio Lahera Parada - Lahera Parada, Eugenio (Caracas, Ven : CENDES, 1997)
Analiza desde la óptica de la CEPAL, el papel del Estado y el gobierno en el desarrollo de los países de América Latina y el Caribe. Propone un enfoque realista, basado en la actividad específica del sector público, esto es, las políticas públicas
Keywords: ESTADO; DESARROLLO; GOBIERNO; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLITICA SOCIAL