Reflexiones en torno a la legitimación de la investigación científica en Venezuela. Humberto García Larralde - García Larralde, Humberto (Caracas, Ven : CENDES, 1997)
Evalúa en qué medida se ha legitimado la investigación científica en Venezuela en base a un estudio realizado por varios autores estadounidenses en las sociedad modernas
Keywords: VENEZUELA; INVESTIGACION; CIENCIA; COMPETITIVIDAD