Teología popular, teología a pie. Una metodología teológica latinoamericana. Fernando Torres Millán - Torres Milán, Fernando (DEI, 1998)
Realiza una marca metodológica basados en las ciencias teológicas sobre el camino a seguir por los pueblos latinoamericanos, donde se destacan aspectos y sugerencias desde varios puntos: economía, política, ética, cultura, educación, teología, etc