El debate sobre el comunitarismo desde la perspectiva de la teoría social. La contribución sociológica de Tönnies. Rafael Farfán Hernández - Farfán Hernández, Rafael (UNAM, 1997)
Analiza la "demanda social de comunidad", y al debate sobre el "comunitarismo" que hoy se ha dado en la filosofía política anglosajona