¨Qué hay de político o de cultural en la cultura política y en la esfera pública? Hacia una sociología histórica de la formación de conceptos. Margaret R. Somers - Somers, Margaret R (Madrid, España : ARCE, 1997)
Análisis sobre el concepto cultura política según Habermas y la teorá Parsoniana. Examina el "nuevo" proyecto de cultura política, y se dan los principios de una sociología histórica de la formación conceptual
Keywords: TEORIA POLITICA; SOCIEDAD; CULTURA; SOCIOLOGÍA POLÍTICA