La paradoja de la "cultura". Más allá de una teoría de la cultura como factor consensual. Klaus Eder - Eder, Klaus (Madrid, España : ARCE, 1997)
Reflexiona desde el punto de vista de la historia de la teoría sociológica y pasa a la teoría "posclásica" de la cultura deduciéndola de una propuesta al Wuthonow y finalmente, la tradición clásica y neoclásica
Keywords: SOCIOLOGIA; CULTURA