La elección de preferencias a través de la construcción de instituciones. Una teoría cultural de la formación de preferencias. Aaron Wildavsky - Wildavsky, Aaron (ARCE, 1997)
Analiza la teoría de la cultura, intenta explicar y predecir regularidades y transiciones recurrentes en sus conductas. Las preferencias con respecto a los objetos políticos no son externos a la vida política, por el contrario constituye la misma esencia interna