La ciudadanía en un mundo globalizado. Miguel Angel Vite Pérez - Vite Pérez, Miguel Angel (UNAM, 1997)
Tiene como objetivo mostrar problemas que conlleva el establecimiento del modelo de la democracia liberal y el mercado en un contexto donde los derechos de los ciudadanos no tienen un soporte material fuerte