La participación ciudadana. un proceso. Sergio Tamayo Flores-Alatorre - Flores-Alatorre, Sergio Tamayo (UNAM, 1997)
Muestra la participación política de los sectores populares que se desarrollaron en las ciudades particularmente en México en el período 1968 a 1995 desde las perspectivas de la ciudadanía y los movimientos sociales