La representación política en cuestión. Juan Rial Roade - Rial Roade, Juan (CIEDLA, 1998)
Análisis sobre la organización política dentro del marco de los partidos y sus mecanismos de las nuevas tecnologías de comunicación para facilitar la articulación, una sociedad fuertemente dividida y poco homogénea