El tránsito hacia la desigualdad. Alfonso López Michelsen - López Michelsen, Alfonso (Medellín, Col : UCC, 1998)
Reflexiones sobre la industria cafetalera a la totalidad de la vida económica en Colombia
Keywords: COLOMBIA; CAFE; SOCIEDAD; DESARROLLO; INDUSTRIA