Crecimiento agroexportador y regímenes políticos. Héctor Saúl Pérez Brignoli - Pérez Brignoli, Héctor Saúl (CSUCA, 1994)
Análisis histórico de centroamérica de los últimos cien años en el aspecto del desarrollo económico y político