Las conferencias mundiales : Formulación de prioridades para el siglo XXI (Naciones Unidos, 1997)
Presenta información sobre las cumbres mundiales, convocadas por Naciones Unidas en los últimos decenios, en donde se ofrece información relacionada con la cumbre mundial en favor de la infancia al medio ambiente, los derechos humanos, la mujer y otros