La sociedad civil y los procesos de concertación en Centroamérica. Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo. (PNUD, 1997)
Estudia cómo en los últimos diez años se han realizado arduos trabajos y experiencias por parte de los diferentes grupos de la sociedad civil en Centroamérica, en el campo de la concertación