Monitoreo y evaluación orientados a la obtención de resultados. Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD, 1997)
Presenta los más recientes avances metodológicos conseguidos en el terreno del monitoreo y la evaluación, con el objetivo de reflejar los progresos realizados en las modalidades de aplicación, la ejecución nacional, el enfoque programático y el desarrollo participativo