Una defensa de la concepción minimalista de la democracia. Adam Przeworski - Przeworski, Adam (UNAM, 1997)
Este artículo es una defensa de la concepción shumpeteriana "minimalista" de la democracia, como un sistema en el cual los gobernantes son elegidos a través de las elecciones competitivas