Una defensa de la concepción minimalista de la democracia. Adam Przeworski - Przeworski, Adam (México, D.F : UNAM, 1997)
Este artículo es una defensa de la concepción shumpeteriana "minimalista" de la democracia, como un sistema en el cual los gobernantes son elegidos a través de las elecciones competitivas
Keywords: TEORIA POLITICA; DEMOCRACIA; SISTEMAS POLÍTICOS; ELECCIONES