¨Es reformable la teoría de los actores colectivos?. Marco Estrada Saavedra - Estrada Saavedra, Marco (México, D.F : UNAM, 1997)
Análisis sobre la teoría de los actores colectivos y de los movimientos sociales desde el ámbito del mundo de la vida cotidiana
Keywords: TEORIA SOCIAL; ACCION COLECTIVA; VIDA COTIDIANA; MOVIMIENTOS SOCIALES