Vinculación entre instituciones educativas y unidades productivas. Alejandro Mungaray Lagarda y Patricia Moctezuma - Moctezuma, Patricia (UNAM, 1997)
Análisis sobre el concepto de vinculación sostenido entre instituciones educativas y unidades productivas. Relaciona las posibilidades de una investigación de alta calidad con las necesidades de los sectores tradicionales de la economía, principalmente en el ámbito de las pequeñas empresas