Investigación y desarrollo en la universidad latinoamericana. Hebe M. C. Vessuri - Vessuri, Hebe M.C (México, D.F : UNAM, 1997)
Aborda un conjunto de problemas sobre población y desarrollo en diversas universidades latinoamericanas
Keywords: AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; INVESTIGACION; EDUCACION SOBRE EL DESARROLLO