El pragmatismo neoliberal y las desigualdades educativas en América Latina. Inés Castro - Castro, Inés (México, D.F : UNAM, 1997)
Se presentan las políticas educativas de corte neoliberal que se instrumentan en América Latina, identificando sus contenidos básicos y el contenido pragmático de los mismos
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION SOBRE EL DESARROLLO; NEOLIBERALISMO; DESIGUALDAD SOCIAL; POLÍTICA EDUCACIONAL