La piedra angular del sistema internacional de no proliferación. Gérar Errera - Errera, Gérard (N.U, 1995)
Los quince países de la Unión Europea (UE), como muchos otros están convencidos de que la proliferación de las armas de destrucción en masa constituye una de las amenazas más graves a la paz y la seguridad internacional