La destrucción del medio ambiente en la guerra. Arne Willy Dahl - Dahl Willy, Arne (N.U, 1992)
Analiza diversas formas de destrucción del medio ambiente, así como disposiciones jurídicas que se han desarrollado para atacar esas formas de destrucción