La destrucción del medio ambiente en la guerra. Arne Willy Dahl - Dahl Willy, Arne (New York, EE.UU : N.U, 1992)
Analiza diversas formas de destrucción del medio ambiente, así como disposiciones jurídicas que se han desarrollado para atacar esas formas de destrucción
Keywords: GUERRA; MEDIO AMBIENTE; DERECHO INTERNACIONAL; POLÍTICA MILITAR; JURIDICCION INTERNACIONAL