Perspectivas de un tratado de prohibición completa de los ensayos nucleares. Yoshitomo Tanaka - Yoshitomo, Tanaka (N.U, 1993)
Trata sobre las negociaciones de un tratado de prohibición completa de los ensayos nucleares a principios de 1994