Perspectivas de un tratado de prohibición completa de los ensayos nucleares. Yoshitomo Tanaka - Yoshitomo, Tanaka (New York, EE.UU : N.U, 1993)
Trata sobre las negociaciones de un tratado de prohibición completa de los ensayos nucleares a principios de 1994
Keywords: DESARME NUCLEAR; GUERRA FRIA; ARMAS NUCLEARES; ACUERDOS INTERNACIONALES