Globalización y ciencias sociales. Arnaldo Córdova - Córdova, Arnaldo (México, D.F : CEMOS, 1998)
Analiza el proceso de globalización y las implicaciones que trae este al quehacer de las ciencias sociales, donde se plantean nuevos retos desde el punto de vista social, económico y político. Plantea la necesidad de que las ciencias sociales sean capaces de interpretar y de superar las nuevas realidades
Keywords: GLOBALIZACION; CIENCIAS SOCIALES; ECONOMIA; SOCIEDAD; POLITICA; CAMBIO SOCIAL