El microdesarme en el contexto regional. Wolfgang Hoffmann y Wolfgang Richter - Richter, Wolfgang; Hoffmann, Wolfgang (New York, EE.UU : N.U, 1996)
Desarrolla el tema del "microdesarme" como suplemento de cualquier programa de Paz. Señala la importancia de éste tema en un contexto regional y mundial y las medidas que se deben adoptar para acelerar el proceso de "microdesarme" y erradicar los problemas bélicos generados por la proliferación de armas
Keywords: PAZ; DESARME; GUERRA; GUERRILLA; ARMAS; GUERRA; ACUERDOS INTERNACIONALES